Базы данных предприятий, людей, телефонов и адресов Нижнего Новгорода, Волгограда, Воронежа, Краснодара, Архангельска
 

У каждого города России есть свои архивы с информацией. Наибольший интерес представляет полицейская база данных, так называемая база данных ГИБДД. Нижний Новгород, Архангельск, Воронеж, Волгоград и Краснодар – у каждого из них есть своя полицейская база данных. Кроме того, практически каждый из этих городов имеет базы данных предприятий, должников, осуждённых (своего рода разновидность, как полицейская база данных), телефонов, адресов и других видов информации, которую может хранить база данных. Воронеж имеет ряд специфических баз, демонстрирует свои отличия и база данных Краснодара, база данных Архангельска, база данных Волгограда. Один архив даже стал центральной темой новостей. Это база данных ГИБДД. Нижний Новгород – первый город, о котором пойдёт речь в данной статье.          

 
База данных ГИБДД. Нижний Новгород            
В российские новости попала информация о базе данных ГИБДД Нижнего Новгорода. По словам пользователей полицейская база данных дала сбой, и никто больше не может добавлять номера машин в базу данных ГИБДД Нижнего Новгорода. Ранее полицейская база данных новгородцев работала слажено и без сбоев. Госавтоинспекция проводит работу с данными, чтобы в ближайшее время база данных ГИБДД Нижнего Новгорода снова функционировала как раньше. Одно из достоинств, которое имела эта полицейская база данных - база данных ГИБДД «Нижний Новгород» существовала на легальных основаниях. Хоть в ней и не было столько информации, сколько обычно имеет полицейская база данных, слитая в интернет, однако любой желающий пользователь мог получить информацию о своих штрафах и состоянии автомобиля.Кроме того, у новгородцев есть достаточно подробная телефонная база данных, базы данных предприятий, адресов. Постоянно ищутся сотрудники, которые будут работать с различными информационными порталами. Таким образом, в Нижнем Новгороде стараются наладить информационные процессы легальными методами.            

База данных Волгограда
Какие существуют базы данных Волгограда? В первую очередь поисковик выдаёт ссылку на базу данных Волгограда по недвижимости. Она оснащена удобным интерфейсом и гибкой системой поиска. Эта база данных Волгограда находится на сайте и работает в онлайн-режиме, что делает её ещё удобнее. Есть ещё несколько подобных баз данных Волгограда, которые специализируются на недвижимости. Некоторые представляют собой каталог, некоторые выглядят как самая настоящая база данных Волгограда. Кроме них есть база данных Волгограда с домашними телефонами, паспортный архив и различные базы данных предприятий.

База данных, Воронеж
Среди многих архивов с недвижимостью особняком стоит эта база данных. Воронеж предоставляет наиболее полные сведения о продаваемой недвижимости, сопровождая информационные блоки фотографиями. Многие считают, что эта база данных Воронежа – самая подробная и удобная из всех существующих российских архивов с недвижимостью. Кроме того, есть множество объявлений, в которых предлагается работать с базой данных Воронежа. Большой интерес представляют база данных, Воронеж – телефоны и прописка, но только за 2004 год, а также база данных Воронежа по некоторым мобильным операторам. Как и у любого города, у Воронежа есть свои информационные базы данных предприятий.

База данных Краснодара
Первое, что попадается интересующимся при поиске информационных архивов города – единая база данных Краснодара по недвижимости. Это электронный каталог всех продаваемых жилищ – квартир, комнат, частных домов, помещений под офис и других. Она сходна по оформлению с аналогичной базой данных Волгограда. Также существуют свои базы данных предприятий, база данных Краснодара с домашними телефонами, дающая возможность искать по инициалам или адресу, паспортная база данных Краснодара, база данных Краснодара с перечнем осуждённых граждан и база данных Краснодара с должниками и неплательщиками кредитов, коммунальных услуг и алиментов.

База данных Архангельска
Самая обширная база данных Архангельска - Федеральный регистр нормативных правовых актов. В ней содержатся сведения и сами тексты документов. Кроме самого города база данных Архангельска охватывает также всю область и Ненецкий округ. Также существует паспортная база данных Архангельска, полная база данных Архангельска со всеми домашними телефонами (для удобства они поделены по группам с ориентировкой на код), базы данных предприятий, софт на основе этого же телефонного справочника, содержащий также адреса всех жителей города, паспортный архив. Помимо этого была запущена база данных Архангельска по должникам банков. Она существует на легальном основании и доступна каждому жителю города. Теперь архангельцы имеют возможность следить за своими финансами.