Базы данных регионов России
 

Зачастую человеку нужно проверить телефон или найти нужную личность не в конкретном городе, а в целой области. Например, он не знает, где именно искать человека – в Выборге или Гатчине, поэтому ему необходима база данных Ленинградской области. Часто необходимо найти нарушителя, о котором не дано подробной информации, поэтому сведения о нём предоставляет база данных ГИБДД Челябинской области или база данных ГИБДД Нижегородской области. Что представляют собой областные архивы, сильно ли отличается база данных Вологодской области от базы данных Саратовской области, какие специфические отличия имеют база данных Свердловской области и база данных Самарской области, какие города включают в себя база данных Алтайского края и база данных Ставропольского края? Рассмотрим подробнее особенности всех баз данных по областям.

База данных ГИБДД Челябинской области и база данных ГИБДД Нижегородской области
Что вообще представляет собой база данных ГИБДД Челябинской области или база данных ГИБДД Нижегородской области? Под архивом ГИБДД подразумевается список всех номеров автомобилей и их владельцев, следовательно, база данных ГИБДД Челябинской области сообщает об автовладельцах из Челябинска, Магнитогорска, Копейска и других крупных и мелких городов, а база данных ГИБДД Нижегородской области – об автомобилистах и их машинах из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Саровска и других. Отличительные особенности, которые имеет база данных ГИБДД Нижегородской области и база данных ГИБДД Челябинской области – по ним можно проверить не только номер, но и в ряде случаев получить сведения о штрафах и провинностях автовладельца. База данных ГИБДД Челябинской области и база данных ГИБДД Нижегородской области помогает самостоятельно найти злоумышленника, если он совершил преступление и скрылся с места на машине. Насколько легальны такие архивы? Известно, что база данных ГИБДД Нижегородской области, как и база данных ГИБДД Челябинской области появились в результате утечки полицейских архивов, поэтому почти везде они удаляются. Такую базу данных ГИБДД можно скачать или производить поиск онлайн, однако нужно очень осторожно проверять ресурсы и никогда не заходить на такие страницы с выключенным антивирусом. А лучше в случае, если нужно срочно найти автовладельца по государственному номеру, обратиться напрямую в полицию, а не вести расследование самостоятельно.

База данных Ленинградской области
В интернете и на ресурсах с софтом существует далеко не одна база данных Ленинградской области. Её разновидностей несколько. Наибольший интерес представляет Единый Государственный Реестр, в котором собраны все физические лица области, то есть, паспортная база данных Ленинградской области. Она содержит информацию о прописке, личных данных граждан и прочие сведения, которые можно получить по паспорту. Эта база данных Ленинградской области не доказала свою подлинность, ранее она продавалась за деньги. Существует онлайновая база данных Ленинградской области, с информацией об автовладельцах – инициалах, дате рождения, паспортных данных, штрафах и других важных вещах. На этом сайте можно найти нужного человека, если известен государственный номер его машины. Существует не одна база данных Ленинградской области, помогающая найти человека по номеру телефона. Из специфических архивов есть базы данных сирот, в которых имеется информация обо всех воспитанниках детских домов из Санкт-Петербурга и других городов области.

База данных Вологодской области
Вологодская область включает в себя, разумеется, Вологду, Великий Устюг, Череповец, Бабаево и другие города, известные бережным отношением к славянской культуре. Поэтому первая база данных Вологодской области, которая попадается в поиске – база данных Вологодской области о народных и образцовых коллективах. В ней можно найти все ансамбли и группы по жанрам, званию и району проживания. Эта необычная база данных Вологодской области характеризует весь край в целом. Кроме неё существуют база данных Вологодской области с информацией о предпринимателях и база данных Вологодской области с государственной статистикой.

База данных Саратовской области
Самая известная база данных Саратовской области – это архив предпринимателей и юридических лиц. Эта база данных Саратовской области расскажет всем интересующимся о фирмах и организациях Саратова, Новокузнецка и других городов. Кроме того, база данных Саратовской области юридических лиц предоставляет ряд платных услуг – поиск по инициалам, сведения о балансе предприятия и так далее. Поэтому такая база данных Саратовской области может подойти не каждому. Есть ещё телефонная база данных Саратовской области, список инвестиционных проектов и архив ГИБДД.
База данных Свердловской области и база данных Самарской области
Какая есть база данных Свердловской области, имеет ли она принципиальное отличие от базы данных Самарской области? Ведь многие архивы, в том числе и база данных Алтайского края и база данных Ставропольского края делаются по одному шаблону. Что известно о базе данных Свердловской области?
В первую очередь база данных Свердловской области сосредоточена на Екатеринбурге и его жителях, а потом уже даёт сведения о других городах. Но найти их достаточно трудно. Существует такой же Единый государственный реестр, как и тот что даёт база данных Самарской области. Они сделаны по одному шаблону и схожи с базой данных Ленинградской области. Кроме того, существует база данных Свердловской области о предприятиях Екатеринбурга, частных предпринимателях, организациях и фирмах. Существует база данных Самарской области и Свердловской с мобильными телефонами, но её подлинность не доказана. Отдельно стоит база данных Самарской области о роде занятий и увлечений населения, взятая из статистических данных.
Таким образом, база данных Свердловской области не имеет кардинальных отличий от баз данных Самарской области, если не считать отдельных случаев.

База данных Алтайского края и база данных Ставропольского края
Эти архивы тоже имеют ряд сходств. Есть полицейская база данных Алтайского края и такая же база данных Ставропольского края. Предоставлены сведения о ЕГЭ и ГИА как в базе данных Алтайского края, так и в базе данных Ставропольского края. Однако существует база данных Алтайского края по регионам, такого аналога база данных Ставропольского края не имеет. Зато есть база данных Ставропольского края с мобильными телефонами, в то время как аналогичная база данных Алтайского края выглядит весьма сомнительно.
Все эти базы данных объединяет широкий выбор городов, подробные сведения, ориентация на предприятия и юридических лиц, а не на население, поэтому в первую очередь такие базы данных будут интересны бизнесменам.